Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.

на 3 порции
10 крупных шампиньонов
1 сосиска
лук
сыр
Очистить
шампиньоны, срезать аккуратно ножки. Мелко нарубить грибные ножки,
сосиску, лук, обжарить на сковороде. Вместо сосиски хорошо брать
ветчину.
Потом положить шампиньоны на сковроду с небольшим кол-вом
масла шапкой вверх. Жарить минут 15 на очень медленном огне. Если за это
время сок из грибов не выпарился, чуть увеличить огонь и перевернуть
грибы шапочкой вниз.
Далее выложить сверху начинку. Обжаривать еще минут 15-20 на медленном огне. В конце посыпать тертым сыром, зеленым луком.

@темы: Грибы, Вторые блюда