Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/1/8/1218756/43535578.jpg)
КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ
Картошку примерно одного размера
почистить, отварить в подсолённой воде до готовности, слить воду, дать
картошке немного остыть. Каждую порезать пополам - между половинками
положить пластик плавленного сырка (или твердого), половинки сложить
вместе и завернуть в бекон. Выкладывать на смазанный маслом сл. или
выложенный бумагой для выпечки лист. На каждую картофелину тонкий пластик сл.масла и запекаем в разогретой до 200-220гр. духовке до
золотистого цвета. Можно приготовить заранее и запечь перед приходом
гостей. Никакого майонеза или подобного в этом рецепте нет. Сыр в
процессе запеканияплавится, смешивается с маслом и получается очень
вкусно.(с)