19:23

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.

КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ
Картошку примерно одного размера
почистить, отварить в подсолённой воде до готовности, слить воду, дать
картошке немного остыть. Каждую порезать пополам - между половинками
положить пластик плавленного сырка (или твердого), половинки сложить
вместе и завернуть в бекон. Выкладывать на смазанный маслом сл. или
выложенный бумагой для выпечки лист. На каждую картофелину тонкий пластик сл.масла и запекаем в разогретой до 200-220гр. духовке до
золотистого цвета. Можно приготовить заранее и запечь перед приходом
гостей. Никакого майонеза или подобного в этом рецепте нет. Сыр в
процессе запеканияплавится, смешивается с маслом и получается очень
вкусно.(с)


@темы: Картофель, Вкусно и недорого, Гарнир

Комментарии
01.09.2010 в 22:40

Какая вкусная картинка и какой несложный рецепт. надо попробовать!
02.09.2010 в 08:46

У меня есть я. Мы справимся.
ага, интересная штука! возьму на заметку! спасибо!
02.09.2010 в 08:49

goroshina
спасибо, как раз думаю, чего бы новенького на д.р. сделать
02.09.2010 в 19:01

Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
не за что!