14:54

Приветствую! На днях собрался приготовить пасту болоньез и начал искать в интернете рецепты паст. Как это не удивительно, в итоге всё свелось к более простому варианту спагетти по итальянски!))
В простоте есть свои большие плюсы!)
Целиком весь процесс можно посмотреть тут - рецепт спагетти по итальянски


Ингредиенты блюда

Спагетти 500.0 г
Чеснок дольки 3.0 дольки
Перец чили 1.0 шт
Петрушка 1.0 пучек
Масло оливковое 50.0 г

Вопрос: Какое вино Вы предпочли бы к этим спагетти?
1. Белое сухое 
57  (53.77%)
2. Красное сухое 
31  (29.25%)
3. Розовое сухое 
18  (16.98%)
Всего:   106

@темы: Макароны, Национальная кухня

Комментарии
31.08.2010 в 14:59

Io non ti lascio sola!
Aglio, oglio e peperoncino) Действительно, все гениальное просто.
Спасибо!
31.08.2010 в 15:08

Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
Вы сами пробовали, очень острое блюдо?
31.08.2010 в 15:13

На здоровье!) Если у кого есть мысли на счёт сортов вина, буду очень признателен) Сам в вине серьезно не разбираюсь, но интерес есть)
31.08.2010 в 15:15

Я делал по рецепту, получилось остренько) Но я люблю. Острость можно регулировать количеством чеснока и чили перца)
31.08.2010 в 15:19

Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
filimon belov, просто у нас и деть очень любит спагетти, если чили заменить болгарским перцем я думаю вкус не пострадает,) А вот идею двухцветных макарон вы мне подали, давно не ела)))
31.08.2010 в 15:22

У меня дочь тоже не любит когда слишком переперчено) Думаю что можно оставить чуточку чили и попробовать положить болгарского)
31.08.2010 в 15:48

Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
filimon belov, нам всего три года, острое не хотелось пока давать совсем)))
31.08.2010 в 15:51

Я мама Ну таки тогда можно и не класть)! А петрушку ест? Это тоже специфический вкус...
31.08.2010 в 15:57

Без тебя пустота, ты жизнь моя, ты радость моя, мама любит тебя.
filimon belov, пока не пробовала, как будет в жареном виде с чесноком, вообще она зелень ест)))
31.08.2010 в 16:46

goroshina
filimon belov спасибо, у меня как раз все ингридиенты присутствуют дома чудным образом, сделаю. И петрушка только что с грядки, и чеснок свеженький, и масло с Крита.
а насчет вина: ну вы погуглите, ведь употребление вин зависит от блюд и добавок, но еще от собственных предпочтений. Если не ошибаюсь, то белое сухое хорошо к рыбе, а красное - к телятине... А вот на свой вкус: я никогда не буду кушать макароны с красным, только шардоне! Но ведь есть и те, кто голосовал за красное.
31.08.2010 в 16:54

Vampiressa МММММ..... С грядки) Кайф) Свеженькое это прекрасно)
Ну и шардоне это хорошо, мне этот сорт винограда тоже нравиться) Особенно если это что-нибудь из Шабли)
31.08.2010 в 19:22

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Просьба, замените ссылку в посте на вот эту: nnm.ru/blogs/ovimu/prosto_i_vkusno_spagetti_s_c... - это оригинал, то, что по указанной выше ссылки это воровство.
31.08.2010 в 20:13

чучило-мяучило Да дейтсвительно, этот рецепт запостин и на НоНейме. Но насколько я понимаю, авторство указано на обоих ресурсах. Воровством же является постинг чужих рецептов под своим именем.
Видимо Овиму постит свои рецепты на разных ресурсах. Например и в лайвинтернете - www.liveinternet.ru/users/ovimu/
Вот я нашёл рецепт пасты карбонара с комментариями Овиву, значит это он сам их и постит.