I understand. I just don't care.
В наличии пару кг. баклажан. Посоветуйте, пожалуйста .чего бы с ними такого интересного сделать. Варианты пожарить, сделать икру или нафаршировав запечь с сыром не принимаются. ибо уже делала. Консервировать тоже как-то не хочется. Какие у кого есть еще варианты?
Так же интересуют проверенные рецепты запекания в керамических горшочках. На данный момент освоила только рецепт цыплнка по-монастырски с изюмом.
Так же интересуют проверенные рецепты запекания в керамических горшочках. На данный момент освоила только рецепт цыплнка по-монастырски с изюмом.
на дно смазанной маслом разъемной формы я положила лаваш целый большой кусок, и в него начала выкладывать слой баклажанов, слой творога с зеленью и чесноком, слой помидоров, снова слой творога (или можно чередовать еще с сыром тертым, а можно просто только последний слой посыпать, по желанию, я чередовала чтоб сыра побольше).
потом вырезала круг из другого куска лаваша по форме вашей формы))), куски первого лаваша свернула сверху, посыпала сыром, и накрыла кругом.
выпекала при 180 градусах, прилично долго, пушо баклажаны, совсем не сразу будут готовы. в общем часик их точно не беспокоила.
Баклажанный пирог (на кефире) - можно вместо кабачка взять еще один баклажан
Писала я, правда, про кабачки, но недавно попробовала и с баклажанами также (рецепт идентичен). С ними, на мой вкус, получилось еще лучше
sonulya.livejournal.com/138661.html