Для любителей вкусно поесть и порадовать близких хорошими блюдами.
0,5 пачки сливочного маргарина (пол 250 граммовой пачки)
3 ст. ложки сметаны
4 стак. муки
2 чайные ложки крахмала
сода, погашенная уксусом
Начинка: мясной фарш, рыба, сыр, ветчина, сосиски (на выбор)
Маргарин растопить, остудить, добавить сметану, крахмал, муку, 1 ч.ложку соды, погашеной уксусом, замесить тесто.
Раскатать
тесто, выложить в форму с бортиками.Обжарить лук -3 штуки и выложить на
тесто. На лук кладется обжареный фарш, сверху заливаем 3мя яйцами
взбитыми с 200 гр. сметаны. Все в духовку на 30 минут. в конце посыпать
сыром
Взято здесь www.diary.ru/~kuking-kitchen/
3 ст. ложки сметаны
4 стак. муки
2 чайные ложки крахмала
сода, погашенная уксусом
Начинка: мясной фарш, рыба, сыр, ветчина, сосиски (на выбор)
Маргарин растопить, остудить, добавить сметану, крахмал, муку, 1 ч.ложку соды, погашеной уксусом, замесить тесто.
Раскатать
тесто, выложить в форму с бортиками.Обжарить лук -3 штуки и выложить на
тесто. На лук кладется обжареный фарш, сверху заливаем 3мя яйцами
взбитыми с 200 гр. сметаны. Все в духовку на 30 минут. в конце посыпать
сыром
Взято здесь www.diary.ru/~kuking-kitchen/
Несколько штук получается?
С 4-мя стаканами муки?
О!
Какого размера была форма?