Сегодня утром сделала новый завтрак. Должен приехать папа (который, кстати, встрял в пробке, поэтому, пользуясь случаем, передаю тебе
привет, папа!), и хотелось сделать что-то приятное.
Как известно,все маленькие любят сладкое в самые дождливые и серые дни необходимо подкрепляться фруктами и овощами, которые радуют не только своими яркими цветами, но и бодрым набором витаминов.
В общем, для сиропа нам понадобятся:
- замороженные ягоды (вишня или клубника лучше всего),
- сахар (две столовые ложки)
- вода (полстакана)
В большую сковородку с высокими бортами выкладываем, высыпаем и выливаем все составляющие сиропа и ставим на медленный огонь под крышку. Пока ягоды начинают таять, сахар растворяться и весь сироп тихо булькать, мы готовим тесто.
читать дальше
привет, папа!), и хотелось сделать что-то приятное.
Как известно,
В общем, для сиропа нам понадобятся:
- замороженные ягоды (вишня или клубника лучше всего),
- сахар (две столовые ложки)
- вода (полстакана)
В большую сковородку с высокими бортами выкладываем, высыпаем и выливаем все составляющие сиропа и ставим на медленный огонь под крышку. Пока ягоды начинают таять, сахар растворяться и весь сироп тихо булькать, мы готовим тесто.
читать дальше
Born_to_fly честно говоря, с водой я не пробовала это делать. наверное, что-то получится, но не могу за результат ручаться