Dance while the music still goes on
Коржи:
260 грамм миндаля
6 яиц (разделенных, комнатной температуры)
70 гр муки
1 чашка сахара
100 грамм сливочного масла комнатной температуры
экстракт миндаля
Крем:
400 грамм сгущенки (я сама варю, но можно и магазинную банку)
100 гр масла сливочного
30 гр меда
Глазурь:
150гр шоколадного сиропа (ну или шоколадка)
пара столовых ложек сливок
Приготовление и фотографии
260 грамм миндаля
6 яиц (разделенных, комнатной температуры)
70 гр муки
1 чашка сахара
100 грамм сливочного масла комнатной температуры
экстракт миндаля
Крем:
400 грамм сгущенки (я сама варю, но можно и магазинную банку)
100 гр масла сливочного
30 гр меда
Глазурь:
150гр шоколадного сиропа (ну или шоколадка)
пара столовых ложек сливок
Приготовление и фотографии
но обязательно попробую
и отдельное спасибо - за рецепт самодельной сгущенки, магазинная вообще никакая стала
Если не путаю, то фирмы Котани. Ваниль точно их, а вот корица разная попадалась в магазинах.
Вот —
Ваниль бурбонная натуральная в стручках.
Sorya эх.... хорошо вам!