Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
Подскажиет пожалуйста,как сделать такие прекрасные яблочки?
читать дальше
И ещё вопрос,в холодильнике чахнут штук 5 мелких свеклинок-что из них можно сотворить интересное?
Заранее спасибо!
читать дальше
И ещё вопрос,в холодильнике чахнут штук 5 мелких свеклинок-что из них можно сотворить интересное?
Заранее спасибо!
community.livejournal.com/foodclub_ru/381144.ht...
А то фото случайно увидела )
700 гр. свеклы,
250 гр. зеленого лука,
1 небольшой пучок петрушки и укропа,
4 яйца «вкрутую»,
5 редисок,
сметана,
лимонный сок,
хрен,
горчица,
соль,
сахар.
Лук, петрушку и укроп измельчите и потолките с солью в эмалированной миске. Огурцы, редис, яйца и мясо нарежьте мелким кубиками. Перемешайте с толченой зеленью и дайте отстояться в холоде 30 минут.
Свеклу очистить и сварить до мягкости. Потом потереть на крупной терке и положить обратно в отвар. Посолите его, добавьте лимонный сок, сахар. Остудите и поставьте в холодильник.
Перед подачей на стол, в кастрюлю с отваром положите тертый хрен, соль, сахар и горчицу. В отвар добавляем смесь из овощей и мяса. Посыпаем зеленью.