15:55

Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
Подскажиет пожалуйста,как сделать такие прекрасные яблочки?
читать дальше


И ещё вопрос,в холодильнике чахнут штук 5 мелких свеклинок-что из них можно сотворить интересное?

Заранее спасибо!

@темы: Овощи, Фрукты и ягоды

Комментарии
25.08.2010 в 16:10

рыжая, честная, влюбленная
Вот пошаговое описание того, как готовить розочки. Фотография как раз оттуда. )
community.livejournal.com/foodclub_ru/381144.ht...
25.08.2010 в 16:11

Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
Спасибо)
А то фото случайно увидела )
25.08.2010 в 16:13

рыжая, честная, влюбленная
А я читала в избранном на ЖЖ и подумывала приготовить. Так что сразу вспомнила. )
25.08.2010 в 16:33

Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
А как насчет свекольника?
25.08.2010 в 16:38

Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
XJ[52]A ,вот часто по телевизору слышу про свекольник,но в жизни никогда его не делал и не пробовала,к своему стыду признаюсь:pink:
25.08.2010 в 17:20

Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
попробуйте. как вариант например такой

700 гр. свеклы,
250 гр. зеленого лука,
1 небольшой пучок петрушки и укропа,
4 яйца «вкрутую»,
5 редисок,
сметана,
лимонный сок,
хрен,
горчица,
соль,
сахар.

Лук, петрушку и укроп измельчите и потолките с солью в эмалированной миске. Огурцы, редис, яйца и мясо нарежьте мелким кубиками. Перемешайте с толченой зеленью и дайте отстояться в холоде 30 минут.
Свеклу очистить и сварить до мягкости. Потом потереть на крупной терке и положить обратно в отвар. Посолите его, добавьте лимонный сок, сахар. Остудите и поставьте в холодильник.
Перед подачей на стол, в кастрюлю с отваром положите тертый хрен, соль, сахар и горчицу. В отвар добавляем смесь из овощей и мяса. Посыпаем зеленью.
25.08.2010 в 19:07

Отключи мозг, закрой глаза, отпусти себя и научись снова чувствовать.
XJ[52]A ,спасибо!