Летом этот десерт готовят из свежих нектаринов, а зимой можно использовать консервированные персики! Фото Кормильчинкова Саша
Photobucket



На 4 порции понадобится:

4 нектарина

125г сыра рикотта(хотя можно и домашнего творога)

1ст.л. коричневого сахара

1/2 ч.л. молотого звездчатого аниса

3 веточки мяты

цедра 1 лимона



РЕЦЕПТ



@темы: Десерты, Рецепты с фото, Сладкая выпечка, Фрукты и ягоды

Комментарии
05.08.2010 в 17:20

Расставим все точки над Ё!
В этой записи где-то напортачено с тэгами! Поправьте, плиз.
05.08.2010 в 17:34

Да, пожалуйста, закройте тэг!
31.12.2010 в 13:21

Счастье есть. И я есть. И это счастье!
+1 к просьбам... Тег курсива открыт, а закрыть заблыи. Или может открыли дважды, бывает.
За рецепт спасибо!