free hungs available
Ингридиенты берутся на глаз, первые три в примерно одинаковых количествах, (в помолотом виде).
- свежие шампиньоны
- сыр
- ветчина/колбаса (для немцев: gekochtes Schinken)
- сметана
- соль, перец, чеснок, зелень
- батон
Все измельчить в блендере, заправить сметаной и тщательно перемешать. Полученную массу-пасту намазать на порезанный ломтиками батон. Перед подачей поставить в нагретую духовку минут на 10, чтобы расплавился сыр.
Этот паштет вполне съедобен в сыром виде и остатки можно хранить в холодильнике.
- свежие шампиньоны
- сыр
- ветчина/колбаса (для немцев: gekochtes Schinken)
- сметана
- соль, перец, чеснок, зелень
- батон
Все измельчить в блендере, заправить сметаной и тщательно перемешать. Полученную массу-пасту намазать на порезанный ломтиками батон. Перед подачей поставить в нагретую духовку минут на 10, чтобы расплавился сыр.
Этот паштет вполне съедобен в сыром виде и остатки можно хранить в холодильнике.