18:28

Смирение, только смирение!
у меня в духовке на 200 градусов сидят три лососевых стейка

сколько времени они готовятся?

Комментарии
18.06.2010 в 18:31

Бог в помощь... (c)
augure от толщины зависит... 10-15 мин имху
18.06.2010 в 18:33

И все таки я странная... Странная....
+1
10-15 не больше!
Не пересуши!!!
18.06.2010 в 18:38

15-20 минут
18.06.2010 в 18:42

Смирение, только смирение!
бляяяяяя
ну молитесь, чтобы меня не побили (((((((
18.06.2010 в 18:44

Master of SeJongStudio. Монстр своего дела.
augure передержала?))
18.06.2010 в 23:04

Бесплатный сыр - промоушен мышеловки.
А зачем в духовке?
Просто на сковородке: быстро и вкусно.
18.06.2010 в 23:08

Бог в помощь... (c)
Kimera в духовке - МНОГо вкуснее...
это как печеная картошка и вареная...

augure Как результат???
19.06.2010 в 01:30

Смирение, только смирение!
OldWolf расцеловал и быстро съел:evil: праздник удался, радости море)))
не передержало, вышло аккурат! очень сочно и нежно!

Kimera я не люблю на сковородке.. это для меня не очень удобно, если стейки большие
во-первых, масло везде! во-вторых, подгорает, и сковорода маленькая, они бы там были впритык
и как их потом переворачивать?
а в духовке как-то лучше - сунул их туда, и сам чистый, и рыба не замучанная, не лапаешь ее, а она сама созревает, уединенно:gigi:
19.06.2010 в 08:30

Бесплатный сыр - промоушен мышеловки.
В духовке я извращаюсь.
На сковородке ничего ни разу не подгорело. Использую оливковое масло.
А для переворачивания рыбы есть специальная лопатка.

Семга, запеченная в фольге.

Готовится по принципу бутерброда: два подготовленных куска семги посолить поперчить. На один кусок положить кольца лука, лаврушку. Накрыть вторым куском. Упаковать в фольгу и запекать в духовке 25-30 минут. На гарнир кто что любит.
19.06.2010 в 14:54

Смирение, только смирение!
Kimera ого, спасибо!
ну.. у меня может сковородка не "первой" свежести, давно пора купить новую и побольше.. мою можно зазвать скорее сковородочкой:gigi:
на ней подгорает, потому что вся поверхность давно соскребена годами.
что касается щипцов, то у меня их нет. я такая, да:gigi: кухня у меня дома - это просто такой мелкий уголок, и так уже забитый всем подряд. хоть она и новая, но я просто не покупаю туда никаких новых инструментов, а готовлю вкусняшки с помощью того, что есть. две миниатюрные сковородки и две лопатки)

зато есть супердуховка, уйма формочек.. резиновых и металлических.. и тут-то я и наслаждаюсь
не знаю, как такое со мной происходит. готовлю часто, но теперь выходит, что на два дома: живу с мамой, а мама мало ест и ей не интересно каждый день иметь что-то приготовленное, моя мама равнодушна к этому
а в той же улице, через два дома живет молодой человек, у него в квартире - она новая и недоделанная - нет кухни, зато есть огромная сковорода.
и ему готовить надо, потому что он это любит и умеет поблагодарить.
т.е. выходит, что я живу на одну с половиной кухни и постоянно готовлю вкусности.
странная жизнь, ничего не могу сказать, но пока что не жалуюсь, все стало терпимо с тех пор, когда мне купили большой хороший нож:gigi:
19.06.2010 в 16:01

Бесплатный сыр - промоушен мышеловки.
augure, про ножи Белоцеркоская писала: купите пару больших японских ножей и будет вам счастье. Надо озадачиться выбором.