Смирение, только смирение!
у меня в духовке на 200 градусов сидят три лососевых стейка
сколько времени они готовятся?
сколько времени они готовятся?
10-15 не больше!
Не пересуши!!!
ну молитесь, чтобы меня не побили (((((((
Просто на сковородке: быстро и вкусно.
это как печеная картошка и вареная...
augure Как результат???
не передержало, вышло аккурат! очень сочно и нежно!
Kimera я не люблю на сковородке.. это для меня не очень удобно, если стейки большие
во-первых, масло везде! во-вторых, подгорает, и сковорода маленькая, они бы там были впритык
и как их потом переворачивать?
а в духовке как-то лучше - сунул их туда, и сам чистый, и рыба не замучанная, не лапаешь ее, а она сама созревает, уединенно
На сковородке ничего ни разу не подгорело. Использую оливковое масло.
А для переворачивания рыбы есть специальная лопатка.
Семга, запеченная в фольге.
Готовится по принципу бутерброда: два подготовленных куска семги посолить поперчить. На один кусок положить кольца лука, лаврушку. Накрыть вторым куском. Упаковать в фольгу и запекать в духовке 25-30 минут. На гарнир кто что любит.
ну.. у меня может сковородка не "первой" свежести, давно пора купить новую и побольше.. мою можно зазвать скорее сковородочкой
на ней подгорает, потому что вся поверхность давно соскребена годами.
что касается щипцов, то у меня их нет. я такая, да
зато есть супердуховка, уйма формочек.. резиновых и металлических.. и тут-то я и наслаждаюсь
не знаю, как такое со мной происходит. готовлю часто, но теперь выходит, что на два дома: живу с мамой, а мама мало ест и ей не интересно каждый день иметь что-то приготовленное, моя мама равнодушна к этому
а в той же улице, через два дома живет молодой человек, у него в квартире - она новая и недоделанная - нет кухни, зато есть огромная сковорода.
и ему готовить надо, потому что он это любит и умеет поблагодарить.
т.е. выходит, что я живу на одну с половиной кухни и постоянно готовлю вкусности.
странная жизнь, ничего не могу сказать, но пока что не жалуюсь, все стало терпимо с тех пор, когда мне купили большой хороший нож