18:34

конформистская сука
Доброго времени суток :)
Подскажите пожалуйста, как вкусно потушить кролика?
Когда-то давным-давно моя тетка делала совершенно фантастическое мясо с густой коричневой подливкой... но тетка сейчас на даче, и спросить рецепт не представляется возможным. ((
Подскажите, в чем его тушить и как, чтобы мясо вышло нежное, и соуса много вкусного?

@темы: Мясо, Вторые блюда

Комментарии
29.05.2010 в 22:55

дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.
Раз никто ничего не предлагает, подпробуйте этот рецепт. Очень вкусно получается !
community.livejournal.com/foodclub_ru/12946.htm...
30.05.2010 в 17:40

конформистская сука
Спасибо )