warning: reading this may lead to ORGASM
Посоветуйте необычную начинку для блинов, пожалуйста. желательно чтобы ее намазывать. возможно что-нибудь сдобавлением консервированной рыбы или грибов.
Остужаешь и замазываешь на блины.
Тоже самое можно сделать, только вместо грибов взять какую-то овощную смесь.
Зелень мелко порубить(совсем мелко), желательно, что бы чеснока было побольше, но в меру.Да, если нет зелёных перьев можно заменить обычным. Мелко изрубить грамм150-200 рыбы(как на тартар) добавть полторы пачки творога(я больше люблю жирный ) и заправить майонезом.
Надеюсь понравится. В оригинальной рецептуре количество майонеза уменьшается и масса заворачивается в лист салата.
мне очень понравились блины с начинкой из куриного мяса (сытно и аппетитно)...
Для белого соуса необходимы: куриный бульон (2 стакана), сливоч. масло (1 ст.л.) и пшеничная мука (1 ст.л.);
Начинка: 500 г куриного мяса нарезать и соединить с отваренными и мелко порезанными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки (1 стакан), желтки (2 шт). На медленном огне довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, перемешать. Начинка готова)
вареная куриная печень+жареная морковь+жареный лук+ соленые огурцы. Она заправляла оливковым маслом. мне больше с майонезом нравиться.
после такой начинки можно вырвать свою печень.)))