warning: reading this may lead to ORGASM
Посоветуйте необычную начинку для блинов, пожалуйста. желательно чтобы ее намазывать. возможно что-нибудь сдобавлением консервированной рыбы или грибов.

@темы: Блины

Комментарии
01.05.2010 в 15:53

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Обжариваешь шампиньоны, три столовых ложки сливок, сыр плавленный, размешиваешь до состояния однородной такой массы, добавляешь туда зеленый лук, переводишь на медленный огонь и держишь под крышкой минут пять.

Остужаешь и замазываешь на блины.

Тоже самое можно сделать, только вместо грибов взять какую-то овощную смесь.
01.05.2010 в 15:58

warning: reading this may lead to ORGASM
01.05.2010 в 16:04

Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
я беру рыбу в банках компании РОК рыбный комбинат номер 1 там всякая горбуша с ананасом и теде в соусе типа майонез и вот она в блинах очень мне нравитсся... как раз что бы намазывать))
01.05.2010 в 18:21

Густовато получается, НО. Творог, зелень(укроп, петрушка кудрявая, базилик, перья чеснока), сёмга или форель, майонез.
Зелень мелко порубить(совсем мелко), желательно, что бы чеснока было побольше, но в меру.Да, если нет зелёных перьев можно заменить обычным. Мелко изрубить грамм150-200 рыбы(как на тартар) добавть полторы пачки творога(я больше люблю жирный ) и заправить майонезом.
Надеюсь понравится. В оригинальной рецептуре количество майонеза уменьшается и масса заворачивается в лист салата.
01.05.2010 в 20:21

уБилла, бывают блины с красной икрой... но это на любителя)
мне очень понравились блины с начинкой из куриного мяса (сытно и аппетитно)...
Для белого соуса необходимы: куриный бульон (2 стакана), сливоч. масло (1 ст.л.) и пшеничная мука (1 ст.л.);
Начинка: 500 г куриного мяса нарезать и соединить с отваренными и мелко порезанными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки (1 стакан), желтки (2 шт). На медленном огне довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, перемешать. Начинка готова)
01.05.2010 в 21:06

Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
:beg: преклоняюсь перед конкурентом моего школьного куратора. она подсказала вариант этой начинки
вареная куриная печень+жареная морковь+жареный лук+ соленые огурцы. Она заправляла оливковым маслом. мне больше с майонезом нравиться.
01.05.2010 в 21:07

Teilzeithippie und Alltagsanarchist
XJ[52]A
после такой начинки можно вырвать свою печень.)))
01.05.2010 в 21:07

Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
м? почему? мне лично понравилось)