15:06

Каждый новый вдох - будет дороже!
А как сделать дома сосиски в тесте?

@темы: Несладкая выпечка

Комментарии
01.05.2010 в 15:09

Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
берете тесто, заворачиваете в него сосиски и в духовку о_О
01.05.2010 в 15:09

ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
бугога)
01.05.2010 в 15:15

ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
собственно, подбили меня сейчас на это
позвонила брату, сказала купить сосисок-гриль (они дешевые, рублей 60-70 наверное стоят за пачку)
достала размораживаться слоеное тесто.
Только пока не поняла -
дрожжевое лучше или бездрожжевое.
пока достала дрожжевое. Но, может, зря. Подожду советов бывалых.

собственно, тесто раскладываю, режу на квадратики, заворачиваю сосиску, сверху можно помазать яичком =))
и в духовку до готовности
01.05.2010 в 15:18

Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
s27w ну так без разницы дрожжевое или нет :) я и то и то юзаю с сосисками :)
01.05.2010 в 15:19

Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
s27w только я на полоски резу тесто, раскатываю слегка и как бы сосиску обворачиваю полоской
01.05.2010 в 15:25

ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
Soldier army JAH ну да, на полоски =)
отлично, тогда бездрожжевое достану, его больше )
01.05.2010 в 15:28

Каждый новый вдох - будет дороже!
Спасибо)
01.05.2010 в 15:28

с любовью к деталям
Не знаю, как с дрожжевым, я делала со слоёным.
На самом деле всё и вправду просто. Но я тесто не квадратиками нарезала, а полосками и закручивала из вокруг сосисок с небольшим нахлёстом. изнутри эту полоску можно смазать мягким сыром с травами (типа филадельфии) или выложить сыром.
Как бы фантазия безгранична, добавляйте туда помидоры, лук, что душе захочется.
Ну и перед тем, как ставить в духовку смазать или чуть взбитым яйцом или растопленным маслом.
01.05.2010 в 15:35

ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
Fragrance_ слоеное бывает дрожжевое, бывает бездрожжевое =))
а про квадратики, я же написала что да, полосочками, ошиблась я. Я хотела написать прямоугольничками, а получилось квадратиками +))
01.05.2010 в 16:05

готовлю и с дрожжевым и нет,
но обязательно когда обмотаю сосиски и положу их на противень, то
смачиваю заваркой
01.05.2010 в 17:18

Каждый новый вдох - будет дороже!
Просветите пожалуйста - а заваркой то для чего? Это как то неожиданно)
01.05.2010 в 17:21

Звёздный Волк Север
не смогу вам ответить, но мне очень давно об этом рассказали и с тех пор пользуюсь,
заметила, что именно сосиски в тесте становятся с ней более румяные, и тесто не сыпется.
01.05.2010 в 19:06

ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
а как это заваркой? пакетиком? крепким чаем? или прямо заварки наложить?


сделала сосиски, стоят в духовке
совсем забыла про сыр внутрь((((
01.05.2010 в 19:07

s27w
заварку развели, в кисть набрали и намазали тесто сверху
01.05.2010 в 19:13

ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
а чаинки сами остаются на тесте?
01.05.2010 в 19:18

s27w
нет, их вообще на тесте нет
01.05.2010 в 19:24

ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
то есть просто крепким чаем получается?
01.05.2010 в 19:27

s27w
да
02.05.2010 в 05:34

кетчупом смазываю полоски слоеного (готового) теста и спиралью заворачиваю в них сосиски.
всем нравится)
сосиски в пижаме называется.)
02.05.2010 в 11:27

дрожжевое тесто более мягкое после выпечки - по мне так, для сосисок и других пирожков с начинкой оно лучше
а бездрожжевое - более хрупкое и хрустящее (хорошо для выпечки без начинки - для слоек, для наполеона, для самсы - там, где приветствуется, что оно рассыпается)
02.05.2010 в 12:59

ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
братик съел на ура =)))
в следующий раз положу сыр и помажу кетчупом =)