02:04

Добрый день!
Что бывалые люди посоветуют сделать с очень жирной тёшей малой соли?
Тёша оказалась НАСТОЛЬКО жирная, что есть ирреально.
Понятное дело, можно сделать суп.

А что ещё?

заранее спасибо

Комментарии
25.04.2010 в 13:09

я сначала прочитала "очень жирной теЩей"... заинтересовалась)))))
25.04.2010 в 13:21

та которая
История болезни аналогично :lol: :lol: :lol:
25.04.2010 в 17:00

Я дура-мне есть, что вспомнить
лейтенант Кеттч
Запечь в духовке, положив в противень на решетку - жир вытопится в основном..лучше под грилем.
25.04.2010 в 22:52

Сварила уху по-фински.
Во всех рецептах верено оставить до завтра, НО... Боюсь до завтра уцелеет лишь кастрюля :)

Вснем ОЧЕНЬ рекомендую!

В кастрюлю:
морковку картошку лук, специи (перец, лаврушка), когда сварится, положить рыбу. Как вскипит, попробовать нужна ли соль. Добавть молока/сливок. Подавать посыпав петрушкой
26.04.2010 в 14:00

Не обязательно знать дорогу, достаточно уметь ее находить. (c)
лейтенант Кеттч Добавть молока/сливок.

ага с очень жирной тёшей малой соли...
Сливки ещё жирности добавят и тогда получится что жир можно будет просто ложкой есть

Для моего гастрита недопустимое блюдо
27.04.2010 в 01:00

По поверхности он по крайней мере не плавал. И потом, тёша не составляла 98% супа!

Желудок на месте. А добавляла я молоко (сливок не было)