Добрый день!
Что бывалые люди посоветуют сделать с очень жирной тёшей малой соли?
Тёша оказалась НАСТОЛЬКО жирная, что есть ирреально.
Понятное дело, можно сделать суп.
А что ещё?
заранее спасибо
Что бывалые люди посоветуют сделать с очень жирной тёшей малой соли?
Тёша оказалась НАСТОЛЬКО жирная, что есть ирреально.
Понятное дело, можно сделать суп.
А что ещё?
заранее спасибо
Запечь в духовке, положив в противень на решетку - жир вытопится в основном..лучше под грилем.
Во всех рецептах верено оставить до завтра, НО... Боюсь до завтра уцелеет лишь кастрюля
Вснем ОЧЕНЬ рекомендую!
В кастрюлю:
морковку картошку лук, специи (перец, лаврушка), когда сварится, положить рыбу. Как вскипит, попробовать нужна ли соль. Добавть молока/сливок. Подавать посыпав петрушкой
ага с очень жирной тёшей малой соли...
Сливки ещё жирности добавят и тогда получится что жир можно будет просто ложкой есть
Для моего гастрита недопустимое блюдо
Желудок на месте. А добавляла я молоко (сливок не было)