In spase no one can hear your scream..... To know the truth, you must risk everything! "Приятно было познакомиться. Пойду покончу с собой!" (с)
Из всех вредно-ненужных организму продуктов, от которых я могу с достаточной легкостью отказаться, - самый мой любимый это паштет. От него я отказаться не могу! это не значит, что я хожу в магазин исключительно за паштетом и по ночам точу его под подушкой, но если уж он появляется в холодильнике, то.....
Короче, вчера в холодильнике появился брикет этого самого ливерного паштета. Размером с небольшую буханку хлеба. Почему так много?... кот его тоже любит!
Так вот, я и задумалась. Ведь просто положить ломоть паштета на хлеб - скушно и неинтересно. Получается, что ты ешь, только чтобы набить живот, а это вредно и не умно. Но чем и как разнообразить этот субпродукт? интересует именно варианты бутербродные. Какие продукты - нехитрые и из разряда тех, что постоянно в холодильнике, можно сочетать с паштетом? может кто-нибудь подскажет?
Заранее спасибо!
Короче, вчера в холодильнике появился брикет этого самого ливерного паштета. Размером с небольшую буханку хлеба. Почему так много?... кот его тоже любит!
Так вот, я и задумалась. Ведь просто положить ломоть паштета на хлеб - скушно и неинтересно. Получается, что ты ешь, только чтобы набить живот, а это вредно и не умно. Но чем и как разнообразить этот субпродукт? интересует именно варианты бутербродные. Какие продукты - нехитрые и из разряда тех, что постоянно в холодильнике, можно сочетать с паштетом? может кто-нибудь подскажет?
Заранее спасибо!
запросто!
я еще люблю намазывать паштет на хлеб с отрубями, а сверху - ломтик помидора и сыр
а на счет вредности.... я знаю, что некоторые субпродукты, из которых собссна готовят паштет, не уступают мясу (языки и печень), а большинство имеют низкую пищевую ценность. А производство таких вещей как паштет её не увеличивает, а, полагаю, напротив.
Когда ж я блендер-то куплю. Ы.
Тушу с луком, морковкой, петрушкой, мелко-мелко порезанными, потом натираю на терке, добавляю специи (кардамон, коричневый сахар, соль, черный или белый перец, базилик, чуть-чуть имбиря) и сливочное масло и как следует перемешиваю и потом уминаю в контейнер пищевой.
Непрофессионально, конечно, но работает))
Лучше йа помолчу
а как вы делаете паштет?
Очень вкусно получается!