Я могу осчастливить только одного человека в день. Сегодня я выбрала себя ©
Берётся сковорода, поливается обильно растительным маслицем, в маслице высыпаем длиннозернистый рис и обжариваем до золотистого цвета. Солим, обсыпаем специями, добавляем воду (раздается "пффффффф"), смотрим, периодически подливая воду, через 10-15 мин. пробуем, добавляем соли-перца и ... готово! Для любителей чеснока - можно добавить чеснок - вкусно получается.
Особо гурманистые могут в конце приготовления добавить банку консервированной фасоли![;-)](/picture/1137.gif)
Особо гурманистые могут в конце приготовления добавить банку консервированной фасоли
![;-)](/picture/1137.gif)
на какой "скорости" все это жарить?
и... какая именно фасоль /белая/kрасная/в стручках?
я только учусь))
спсиб
"варится уже где-то" 10 мнут...... уже вроде на минимуме уже... ждать?
что-то я все-таки не так делаю... у меня в итоге на 1 стакан риа получился этак чайник с половиной воды.. %\
NO ya ne sdansya... navernoe...
на два стакана риса уходит где-то литр воды, и минут 15 готовки) воду тож иногда подливаю)
и круглозёрный тоже вкусно, и он быстрее готовится, да)