Нет любви искренней, чем любовь к еде
Скажу сразу: рецепт этот не совсем от Сканди, а от его изобретателя, Владимира Михайловича Гуральника, начальника кондитерского цеха ресторана "Прага" ( у него даже авторские права на это дело имеются).

Нам понадобится:

150 г муки

600 г сахарного песка

100 г маргарина

200 г сливочного масла

2 яйца

3 белка

20 г желатина

100 г сгущенного молока

1 г лимонной кислоты

200 г горького шоколада

ванилин на кончике ножа



читать дальше











@темы: Рецепты с фото, Сладкая выпечка, Сласти

Комментарии
26.05.2005 в 15:52

Nothing takes the past away like the future
А фотография - это твой уже торт?

Очень ли долго его делать и насколько реально, что он получится с первого раза?
27.05.2005 в 00:55

Счастье в детях
Natrox

нет, фото тоже не мое :)

У меня получилось с первого раза довольно прилично. Единственное, у меня с формой были проблемы и масса в морозилке пыталась покинуть ее :)

А по времени-да, долго. Это факт.
27.02.2009 в 20:48

Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...
а что это за форма без дна?