11:11

Мы дети богов, наша участь известна...
Вчера в магазине увидела молодые кабачки и не смогла пройти мимо) Они меня поманили)
В итоге получилось следующее блюдо)

Фаршированные кабачки с гарниром из печеного картофеля



Инредиенты:

Два небольших кабачка
две не очень крупные луковицы
200 грамм куриного филе
помидор
сладкий перец
чеснок
100 гр. натурального йогурта
растительное масло
базилик, орегано, укроп, соль, перец

Для гарнира:
4 картофелины
растительное масло
шалфей, базилик, розмарин, соль, перец

Приготовление

@темы: Вторые блюда, Картофель, Кабачки, Рецепты с фото, Помидоры, Здоровое питание

Комментарии
13.08.2011 в 23:14

Я, признаться честно, кабачки не очень люблю. Но блюдо по этому рецепту заинтриговало....) В итоге-очень понравилось) Вкус очень необычный! Кстати, йогурт придает вкусу какую-то особую нежность...)