Закрой глаза и смотри
Люди, есть тунец замороженный. Ну и там всякое, луки-чесноки, приправы там, что в принципе в холодильнике водится постоянно.
Можно что-нибудь хорошее из этого приготовить? А то наталкиваюсь на рецепты с белым вином, соевым соусом и всем таким, за которым надо идти в магазин, да и денег на него нету)
Можно что-нибудь хорошее из этого приготовить? А то наталкиваюсь на рецепты с белым вином, соевым соусом и всем таким, за которым надо идти в магазин, да и денег на него нету)
www.diary.ru/~Avatel/p83801866.htm - соус получился очень вкусным, но мясо слегка жестковатым
www.diary.ru/~Avatel/p83805976.htm - для себя поняла, что если есть тунца, то только таким способом))
Положить в форму смазанную растительным маслом, накрыть фольгой, минут на 20 в духовку, снять фольгу и еще минут 10.
Чеснок раздавить, жарить в масле. Полить чесночным маслом рыбу и подать.