13:25

Тунец

Закрой глаза и смотри
Люди, есть тунец замороженный. Ну и там всякое, луки-чесноки, приправы там, что в принципе в холодильнике водится постоянно.
Можно что-нибудь хорошее из этого приготовить? А то наталкиваюсь на рецепты с белым вином, соевым соусом и всем таким, за которым надо идти в магазин, да и денег на него нету)

@темы: Советы

Комментарии
07.04.2010 в 13:37

Осталась только любовь и совсем немножечко веры // Зажженному положено гореть
Можно поджарить лук, натереть и поджарить морковочки, приправами посыпать, уложить тунца в шубу из вот этого и запечь. Сверху еще сыром посыпать.
07.04.2010 в 13:57

Закрой глаза и смотри
о, интересно
07.04.2010 в 14:02

В мире с собой в гармонии с миром (с)
Не знаю, что водится в вашем холодильнике, но вдруг оно есть))
www.diary.ru/~Avatel/p83801866.htm - соус получился очень вкусным, но мясо слегка жестковатым
www.diary.ru/~Avatel/p83805976.htm - для себя поняла, что если есть тунца, то только таким способом))
07.04.2010 в 14:46

Я люблю натереть солью-перцем и завернуть в фольгу или в бумагу дял запекания. Натурально и полезно.
07.04.2010 в 21:52

Мир ловил меня - но не поймал! (с)
Рыбу чуть разморозить, натереть солью-перцем, приправами, сделать на рыбе разреза 4, туда дольки чеснока.
Положить в форму смазанную растительным маслом, накрыть фольгой, минут на 20 в духовку, снять фольгу и еще минут 10.
Чеснок раздавить, жарить в масле. Полить чесночным маслом рыбу и подать.