23:23

Здравствуйте!
У меня тут есть пакет готового жидкого шоколада. Хорошего такого. Но вот как никто его не может выпить.
Может у кого есть какие идеи, куда его применить? в выпечку какую? что нибудь вкусненькое. Или его можно без страха использовать в любом рецепте где указывается топить шоколад?

@темы: Шоколад

Комментарии
01.04.2010 в 01:19

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Думаю, вполне можно. По крайней мере, попробовать - вполне.

Кстати, а почему его выпить не могут?
01.04.2010 в 01:55

Gabriel <Lee> Lark присоединяюсь к вопросу, я бы и не один выпила)
01.04.2010 в 09:17

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
По личному опыту - шоколада много не выпьешь.
Можно использовать для шоколадного фондю, купите фруктов разных, деревянных шпажек - и наслаждайтесь! Хороший повод собрать друзей=)
Вот тут как раз обсуждали фондю, в том числе - какие фрукты вкуснее подходят для шоколадного.
01.04.2010 в 09:21

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
moonspot
Ну, я даже не столько удивляюсь, сколько спрашиваю, что в этом шоколаде не так: слишком густой или вкус не очень или еще что... То есть, общие советы дывать можно, но... Стоит о продукте знать немного больше именно для конкретики.
01.04.2010 в 12:35

Приготовьте вот эти пирожные i-lara.livejournal.com/103321.html#cutid1
Я всю кухню закрошила шоколадом, пока готовила, с готовым проще будет. Если воспользуетесь рецептом - пирожные на ночь в холодильник и употреблять ТОЛЬКО на второй день - незабываемый вкус гарантирую)
01.04.2010 в 17:49

я в кофе добавляю
01.05.2010 в 17:17

Gabriel <Lee> Lark moonspot
да все просто, я сладкое как то резко разлюбила, так что выпить этот шоколад не представилось возможным, и в общем то он пропал....
спасибо за участие девушки, надеюсь в следующий раз буду расторопнее ))))