Здравствуйте!
У меня тут есть пакет готового жидкого шоколада. Хорошего такого. Но вот как никто его не может выпить.
Может у кого есть какие идеи, куда его применить? в выпечку какую? что нибудь вкусненькое. Или его можно без страха использовать в любом рецепте где указывается топить шоколад?
У меня тут есть пакет готового жидкого шоколада. Хорошего такого. Но вот как никто его не может выпить.
Может у кого есть какие идеи, куда его применить? в выпечку какую? что нибудь вкусненькое. Или его можно без страха использовать в любом рецепте где указывается топить шоколад?
Кстати, а почему его выпить не могут?
Можно использовать для шоколадного фондю, купите фруктов разных, деревянных шпажек - и наслаждайтесь! Хороший повод собрать друзей=)
Вот тут как раз обсуждали фондю, в том числе - какие фрукты вкуснее подходят для шоколадного.
Ну, я даже не столько удивляюсь, сколько спрашиваю, что в этом шоколаде не так: слишком густой или вкус не очень или еще что... То есть, общие советы дывать можно, но... Стоит о продукте знать немного больше именно для конкретики.
Я всю кухню закрошила шоколадом, пока готовила, с готовым проще будет. Если воспользуетесь рецептом - пирожные на ночь в холодильник и употреблять ТОЛЬКО на второй день - незабываемый вкус гарантирую)
да все просто, я сладкое как то резко разлюбила, так что выпить этот шоколад не представилось возможным, и в общем то он пропал....
спасибо за участие девушки, надеюсь в следующий раз буду расторопнее ))))