Ингредиенты:

Для основы:
200 г песочного печенья (например «Кухмастер» «Топленое молоко», «Юбилейного»,)
110 г сливочного масла

Для начинки:

400 г сыра «Маскарпоне» (или «Филадельфия»)
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры/сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 уп. замороженных ягод
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.



продолжение рецепта

Приятного аппетита!

@темы: Десерты

Комментарии
29.03.2010 в 16:32

... в белом пальто стою красивая.
спасибо за рецепт)) когда нибудь и я решусь на выпечной чиз))
29.03.2010 в 20:58

memento vivere
Спасибо за рецепт.
31.03.2010 в 15:28

Я всегда говорю то,что думаю...Другое дело,что это всё быстро меняется...
а как вы его вынули из формы потом?
31.03.2010 в 16:07

муха... Dana_z пожалуйста!

Гёрлочка* я разрезала аккуратно в форме, а потом с помощью деревянной лопаточки вытаскивала, чтобы тефлоновое покрытие не поцарапать )