Хочу похвастаться утренним "подвигом"
Это скорее не рецепт, а вариант сервировки.
Тесто: 2 яйца + высокий стакан воды + высокий стакан молока + мука = должно получиться тесто "кефирной" консистенции.
Начинка: (здесь) творожная масса и кизиловое варенье.
Готовить просто: печем блины, вырезаем сердечки, прокладываем их творожной массой или вареньем (или любой другой начинкой) - и на пару минут в теплую духовку, чтоб верхний блинчик немного загнулся и можно было в него налить варенья.
Для творожных блинчиков сами блины лучше делать потолще, для ягодных - потоньше.
Вот что получилось в итоге (картинка кликабельна):
Блинчики к Дню Святого Валентина
Ega
| воскресенье, 14 февраля 2010