Что потребуется
Маргарин растопить. Печенье раскрошить и вместе с кокосовой стружкой добавить в маргарин. Разъемную форму диаметром 20 см. выстлать пекарской бумагой. Разровнять в ней тесто и убрать остывать на время приготовления начинки.
Для начинки : замочить желатин * ну и дальше по указаниям на упаковке* Сгущенку, яйцо, сахар и сыр перемешать при помощи миксера.добавить 50 гр ягод. Тонкой струйкой влить желатин, осторожно перемешивая.
Вылить эту массу на тесто и убрать на 2 часа в холодильник ( пока не застынет).
Вынуть пирог из формы, уложить красиво оставшиеся ягоды, побрызгать медом.
Усе! готово!
Сырный пирог с ягодами
Ega
| вторник, 31 января 2006