девочки-мальчики всем привет, мне срочно требуется помощь.
я заказала в кондитерской пирог, а его не привезли. у ребенка завтра ДР. утром нуно отвезти пирог в сад. сейчас почти 8 вечера. короче, длинная история. в общем я буду делать пирог сама. имеется тесто (покупное) слоено-дрожжевое. яблоки зимние, кисло-сладкие, изюм.
представляется открытый пирог, с решеткой сверху короче.
поскольку, я имею теоретическое представление о приготовлении этого пирога, прошу советов.
1. тесто поднимать в духовке или нет? (я пиццу так делаю. сначала тесто на 50 градусах поднимаю, а потом начинку)
2. начинку готовить как? мне представляются резанные яблоки, изюм что ? резаный? молотый? или распаренный в воде?
начинку в сыром виде на тесто класть или как то притушить или что сделать?
помогите, кто чем может. гугл в помощь не предлагать, он уже помог чем мог.