Сколько времени Вы тратите на готовку?
Я вот считаю, что при всей любви к готовке торчать на кухне слишком долго - дело неблагодарное. К тому же мы часто перебарщиваем с термической обработкой пищи. Делюсь своим 15-ти минутным рецептом приготовления фаршированных перцев.время в духовке не учитывается, потому что она и сама прекрасно справляется

Надо:
7 крупных болгарских перцев
полкило белого мяса или куриный фарш
1 крупная морковка
2 средние луковицы
горсточка риса (опционально, дань традиции)
400гр. банка помидор в собственном соку
две ложки рикотты ( или натурального йогурта или нежирной сметаны)
2 чайные ложки горчицы (опционально, для любителей)
много зелени (у меня были прованские травы и свежий базилик)

Процесс:
Запариваем рис, если он предполагается
Все остальные компоненты прокручиваем в блендере. Сырыми! Не надо ничего обжаривать!
Аккуратно продавливаем хвостики перцев, вынимаем шляпки и обрезаем лишнее. Не перепутайте шляпки, они нам пригодятся.
Перемешиваем получившийся фарш с рисом и заполняем им перцы.
Закрываем каждый шляпкой и устраиваем в форме, смазанной маслом, или выстланной пекарской бумагой
Ставим в разогретую на 200 градусов духовку минут на 40 или пока не потемнеет кожица перцев.
Через 30 - 40 минут фарш уже готов, а перцы сочные и хрустящие.

Приятного аппетита!