Вкусно, не калорийно, оригинально, быстро.

Надо:
Два средних вилка брокколи
250 - 300 гр. белого мяса
Небольшая луковица
250 мл натурального йогурта
1 болгарский перец
2 яйца
две чайные ложки горчицы
соль, белый перец по вкусу

Процесс:
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде
Мясо, перец, лук, брокколи, йогурт прокрутить в блендере до однородной массы
Добавить взбитые вилкой яйца и специи.
Запекать в духовке на 180 градусах минут 40

Употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Хорошо сочетается с овощным салатом с заправкой из оливкового масла, бальзамико и мёда.

зы: компонеты можно варьировать. Вместо паприки, например, добавить морковку. Или больше мяса, или вообще без него, тогда получается волшебное на вкус суфле