Вкусно, не калорийно, оригинально, быстро.
Надо:
Два средних вилка брокколи
250 - 300 гр. белого мяса
Небольшая луковица
250 мл натурального йогурта
1 болгарский перец
2 яйца
две чайные ложки горчицы
соль, белый перец по вкусу
Процесс:
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде
Мясо, перец, лук, брокколи, йогурт прокрутить в блендере до однородной массы
Добавить взбитые вилкой яйца и специи.
Запекать в духовке на 180 градусах минут 40
Употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Хорошо сочетается с овощным салатом с заправкой из оливкового масла, бальзамико и мёда.
зы: компонеты можно варьировать. Вместо паприки, например, добавить морковку. Или больше мяса, или вообще без него, тогда получается волшебное на вкус суфле
Запеканка из брокколи и белого мяса
Ega
| четверг, 19 ноября 2009