Очень калорийный, лопается сожителями на ура :о)
Ингридиенты:
Коржи:
* 100 гр сливочного масла, естественным образом растаевшего
* 1/2 чашки растительного масла (чашка - 240гр)
* 1 неполная чашка белого сахара
* 5 желтков
* 2 чашки муки
* 1 чайная ложка соды/разрыхлителя (я кладу напополам)
* 1 чашка пахты или молока
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* 1 1/3 чашки кокосовой стружки
* 1 чашка покрошенных орехов пекан или грецких
* 5 белков
Крем:
* 300 гр крем-сыра Филадельфия (ну, или чем его в России заменяют в чизкейках )
* 150 грамм подтаевшего сливочного масла
* 2.5 чашки белого сахара (по вкусу, можно - меньше. для Филадельфии 2 чашек за глаза хватает.)
* 1 чайная ложка ванильного эксракта
* 1/2 чашки покрошенных орехов пекан или грецких (опционально)
Процесс и фотографии результата
Итальянский Крем-Торт
Ega
| вторник, 20 октября 2009