Я люблю рассыпчатый творог , иногда его покупаю так много что несъедаю, а продукт этот хранения не любит. Вот и готовлю ватрушки.
Тесто: 1 пачку маргарина порубить с 2-3мя стаканами муки (вообще-то я всегда на глаз сыплю) Мука такой бледно залотистой становиться. Добавить соду, погашенную уксусом и немного сахара (1 ст.ложку, не более)
Крем: пачку творога или 250 гр рассыпчатого перемешать с 2-3 яйцами, взбить, добавить 1-2 стакана сахара.
Выложить половино "теста" в форму для выпечки(противень, сковороду, ну что есть) потом вылить крем, а сверху оставшуюся половину "теста". Выпекать в духовке до готовности, минут 30. У кого как.
Творожная ватрушка
Ega
| пятница, 30 сентября 2005