Выера был у нас дома ДР! Приготовла я курочку с каршкой. Родители был против картошки, так как она у нас всегда остаеться. Никто ее не ест. А я настояла. Так ни одной картошки не осталось, да еще и мало было. Вот как я ее приготовила. Бедра куринные обрпдотала посолила поперсила и кинула на разгоряченную сковродку. По 1 мин с каждой стороны. У меня был бульон в котором варились окорочка и грудка для салатов. кинула туда бедра прижаренные долела воды, так как бульона было мало. Иварились они у меня. Вода что прикрыла верхнее бедро. По идее они тушились. В хорошо наварестом бульоне. Потом когда бедра сварились полжила наверз порезаный полукольцами лук. Немешала сверху на бедрах оставила. Порезала картошку вдоль на три части и уложила сврху. получаеться что лук и картошла лежали на будраз с булоном и вода ни одну картошину не закрывала. Закрыла карышкой медленный огонь. И пока картошка не станет мягкой. Она варилась на пару куринном. Такая няма. Она сладкая получилась:-)
Картошечка!!
Ega
| понедельник, 26 сентября 2005