ингридиенты:

огурец (2-3),морковь(половинка),капуста(половинка небольшого кочана),крахмальная лапша,немножко вареной свинины или говядины,но можно без нее (это в идеале, я же готовила без моркови,без мяса,без крахмальной лапши зато с болгарским перцем).......все дело в соусе.......а соус таков....

соус:

-соевый соус(черный такой)(в зависимости от объема желаемого салата и по желаемой солености)

-уксус, можно яблочный (несколько капель,если яблочный, то чайную ложку)

-кунжутное масло (четверть чайной ложки,даже несколько капель)

-растительное масло (рафинированное или соевое, чайную ложку)

-чеснок (1-2 головки)

-глютаманат натрия (усилитель вкуса или китайская приправа под названием вэйсу)....можно не добавлять......

-кинза(травка такая)тоже не обязательна....



огурец режем соломкой,см. по 5-7 в длину, капусту также мелко,но длинно,для мягкости ее можно помять,тонко и длинно режется морковка,заправляется все соусом.........

ЗЫ крахмальную лапшу готовим по инструкции,то есть завариваем кипятком и ждем минуты 2-4 чтобы стала мягкой,воду сливаем, остужаем и кидаем в салат

!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



рецепт взят из кулинарной передачи и не единожды опробован мною :-)