Раньше мы часто выкидывали чесночные стрелки на даче, а теперь стали их применять в пищу. Очень вкусно и полезно получается. Есть много различных рецептов, но я поделюсь нашим любимым
Запеченые чесночные стрелки
250-300 гр чесночных стрелок
1 плавленный сырок
майонез
растительное масло
Стрелки нарезать кусочками 2-3 см и хорошо промыть, затем отварить в подсоленой воде до мягкости. Сырок заморозить и натереть на крупной терке. Форму смазать растительным маслом и выложить в нее слой стрелок, затем слой сыра и смазать майонезом. Снова выложить слой стрелок и посыпать оставшимся сыром, украсить майонезом. Запечь в горячей духовке 15-20 минут.
Чесночные стрелки
Ega
| вторник, 09 июня 2009