Судя по названию...можно выкладывать вкусную, но оч нездоровую писчу.
Делала я тут на днях такое.
Требуются любые пльмени и пакетик с сухим соусом. Соуса фирму не помню...просто соус грибной, так его и назовем.
Отвариваем пельмешки до полуготовности, в этот момент в небольшое колличество теплой воды высыпаем этот соус, наполненный ароматизаторами и усилителями вкуса. В эту же плошку, када она стоит на огне кладем сметанки..как хотите по вкусу.
Когда пельмени почти готовы..их можно переложить в кипящий соус и там уже доделывать.
Это ну оч вкусно, я облизывалась...повторю еще как-нить)))
А вчера с этим соусом мясо делала...так же тушила в нем. Аромат грибов стал меньше...вкус мяса усилился.
Да, явно все это не шибко полезно, но иногда можно разбавить здоровую писчу вот такой вкусняткой)))