На одного: белый хлеб (лучше "кирпичик")- 1-2 куска (я сделал больше, ибо ОБОЖРАТЬСЯ), 1 крупный помидор, репчатый лук, яйцо.
Хлеб отрезать толщиной,толщиной как обычный бутер,значение не имеет,главное чтобы в рот влез )) , нарезать помидор кольцами (не тонкими), помидор положить на хлеб, посолить, сверху - тонко порезаный полукольцами лук. Взболтать в чашке яйцо, посолить-поперчить, жарить под крышкой, на жирной сковороде (чтобы яйцо легко снималось). Когда яйцо готово (типа амлет), порезать квадратиком под размер хлеба, положить его сверху на уже приготовленный бутерброд.
Есть горячим, не разрезая на маленькие кусочки, большому куску - рот радуется ))
Можно сверху (для любителей сыра) покрамсать на тёрке ваш любимый сырок.,получается не менее вкусно.
З,Ы, Всем приятного аппетита.