На вкус нечто среднее между кексом и пряником.
РецептСтакан муки
Стакан тертой моркови (я брала тыкву, думаю, можно сделать и с яблоками)
Стакан сахара (взяла полстакана, но и то получилось слишком, на мой взгляд, сладко. Но я не сладкоежка)
Стакан изюма
Стакан орехов
Ложка масла
Ложка корицы
(Добавила еще соду-уксус - в оригинальном рецепте не было)
Изюм лучше замочить заранее, можно даже в каком-нибудь алкоголе. Натертое (в моем случае - тыква) смешать с сахаром, оставить размокнуть на полчаса. Потом добавить все остальное и перемешать. Вывалить получившуюся массу в форму и поставить в духовку примерно на полчаса (в моем опять же случае, а так - зависит от духовки)
Вот и вся любовь.Результат