3 яйца отделить - желтки от белков.

20-30 гр желатина замочить в небольшом количестве воды минут на 30

Желтки взбить в пену с 2 ч ложками крахмала и 3 ложками сахара. Влить 200 мл горячего молока
Поставить на водяную баню и помешать минут 7. Развести в этом желатин до растворения
Немного остудить.

Отдельно пюрировать 400 гр клубники, охлажденные белкти взбить в пену. 200 мл 10% сливок тоже взбить.

Соединить все компоненты и разложить полученную пену по порционным мисочками. И в холодильник на пару часов.

очень очень вкусный девичий десерт. Муж жрать отказался, обозвав "субстанция". Хотя больше всего похоже на чудо-творожок.
В следующий раз попробую сделать с творогом из тубы

На фото десерт вывален на блюдце, потому что гостей не ждала и охлаждала в нефотогеничном пластике.
Зато видно что форму держит