Рецепт из "Вкусных Историй" =)


150-200 гр капусты
2 ст. л. томатной пасты
2 соленых огурца
1 морковь
1 луковица
2 сосиски
Сметана, соль, укроп, по желанию: помидоры для украшения и сухари.

Капусту порезать и тушить с томатной пастой. Я использовала томатный сок, при чем намного больше, чем 2 ст. ложки.
Соленые огурцы, морковь и лук пассировать.
Сосиски отварить и порезать. Учтите, что поедатели как правило жалуются, что их мало. Сосиски смешать сначала с пассированными овощами, а затем все смешать с капустой и пушить еще минут 15-20. Посолить, по вкусу добавить зелень и молотые/целые сухари, можно брызнуть соевого соуса, сервировать со сметаной и, можно, помидорами.