Я всегда готовлю этот торт, когда мало времени на готовку для гостей. Очень легко и быстро и самое главное вкусно.
Маргарин - 200 гр. растопить на огне, когда остынет добавить 1 яйцо, 2 стол. ложки сахара, пол чайной ложки соды гашеной в уксусе и все это хорошо размешать. Затем добавлять муку (8-9 стол. ложек, но у меня получается побольше) до консистенции, при которой тесто отлипает от рук.
Прокрутить тесто через мясорубку, выложить на противень и поставить в духовку. Пока оно готовится, занимаемся второй частью:
1 стакан мелко порубленных грецких орехов
1 ложка какао
50 гр. сливочного масла
1 банка сгущенки
В эту смесь добавить приготовленное в духовке тесто (я обычно разминаю его руками, чтобы не было крупных комочков)
Все хорошо перемешать в однородную массу, выложить на красивый поднос и поставить в холод). Хранить его тоже лучше в холодильнике, в том случае, если гости весь не съели