Этот рецепт супа с пророщенными бобами и масалой я придумала сама. Делюсь.)
(ворнинг: много фото)
Нужно:
Свежие пророщенные бобы (маш)
читать дальшеЧетыре большие луковицы (или пять средних)
морковка
помидоры (я использую мякоть помидора pomito, а можно свежие или же томатную пасту)
отварная говядина
Sambar masala (в принципе не обязательно, вместо неё можно положить красный карри или пикель или просто кайенский перец)
зелень
рисовая лапша
кастрюля говяжьего бульона
А так же можно добавить ростки бамбука и каперсы, по это конечно совсем декаданс.))
Приготовление:
1.
Порезать лук мелкими кубиками, морковку натереть на крупной терке, порезать мясо и петрушку.
2.
На растительном масле поджарить лук до золотистого цвета.
3.Затем добавить к луку морковку и тоже обжарить.
4.
и добавить помидоры. Дать им немного
потушиться.
5.
Пока тушатся помидоры, положить мясо в кастрюлю, а потом туда же кинуть поджаренные овощи.
Когда все закипит - самое главное: кинуть в суп пророщенные бобы.
и положить петрушку...
6.
Затем добавить масалу, перец, соль и рисовую лапшу (примерно четверть пачки). На этом же этапе добавляются каперсы.
Поварить 15 минут.
ВОТ И ВСЕ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!