Нам нужно:

* Фарш (говядина+свинина+немного курицы) — 1 кг
* Яйцо (1-в фарш, 2-в начинку) — 3 шт
* Лук — 1 шт
* Оливки (300 гр) — 1 бан.
* Зелень (петрушка) — 2 пуч.
* Мука (в фарш) — 3 ст. л.



Готовим фарш. Добавляем в него яйцо (сырое), 3 ст.л. муки, специи, соль.
Выкладываем фарш на пищевую пленку в форме прямоугольника толщиной примерно 2 см.
На фарш кладем лук, порезанный тонкими полукольцами.
На лук кладем порезанные оливки и рубленную зелень.
Сверху кладем порезанные вареные яйца.
Сворачиваем рулет, вытягивая пленку из-под фарша, заворачиваем рулет в фольгу, ставим в духовку на 40 минут. Затем достаем, сливаем с рулета сок и убираем верхний слой фольги. Потом ставим обратно минут на 20, чтобы дошел и появилась корочка. Температура духовки - 200С.

Пошаговый фотоотчет: www.diary.ru/~Vikka/p56486470.htm