Нам нужно:
Макароны (гнезда) — 5 шт
Фарш (куриный) — 200 г
Сыр (колбасный) — 3 ломт.
Оливки (без косточки)
Огурец маринованный — 15 ломт.
Майонез
Петрушка
Соль
Лук — 1 шт



Варим гнезда в подсоленной воде до полуготовности.
Выкладываем гнезда на противень, даем остыть, кладем в серединку подсоленный фарш.
К фаршу прикрепляем лук полукольцами, укладываем его в форме розочки.
Затем на фарш укладываем ломтики маринованных огурцов, полоски сыра, в серединку кладем оливку, в нее - листик петрушки. На внутреннюю часть ломтиков огурца капнуть майонезом.
Отправляем в духовку на 20 минут при 200С.

Фотоотчет: www.diary.ru/~Vikka/p56079778.htm