Недавно открыла для себя кулинарный рукав (это такая пленка, продается во всех супермаркетах). Хочу поделиться удовольствием.
Третий день готовим в нем ужин: рыба под овощами, курица с овощами. Последний вариант (с ума сойти как вкусно, особенно если любите свежие и натуральные продукты, и очень удобно готовить на одного-двоих при необходимости):
- кусок грудки (или полкурицы, если на 2-4 человека), или любое мясо - котлетки или отбивные,
- вдоль порезанные маленькие кабачки или баклажаны,
- половинки крепких помидор,
- половинки сладких перцев,
- стебли сельдерея,
- можно и чеснок или лук положить, но мы не добавляли.
Немного морской соли и свежемолотого перца и в рукав. Без масла. В духовку на максимум. Через 20-40 минут (в зависимости от размера куска курицы / мяса) потрясающе ароматное блюдо, много сока, овощи готовы, но выглядят как свежие. Ложечку песто в них (я еще кладу немного сливочного масла), и с белым сухим.
Рукав для запекания
Ega
| воскресенье, 16 ноября 2008