Итак, пару огурчиков и дайкон режем в мелкую-мелкую лапшу. Или очень тонкими пластиночками. Ссыпали в мисочку, на время про них забыли.

Готовим соус. Берём жжжжжЫрные сливки. То бишь 30 оборотов или чуть больше. В них сыплем соли и перца, обязательно белого. Только с перцем не переборщить, он такой светленький и так незаметно сыплется, гад. Перемешали и вооружились венчиком, а теперь в сливки вливаем сок, только что выжатый из лимона. С ним тоже аккуратно: на 150 гр сливок вполне хватит сока половинки лимона! И быра-быра взбиваем всё это венчиком, получается густой как деревенская сметана соус. Заливаем им наши овощи и перемешиваем.

Теперь полученный салат кладём на тарелку и сверху сыплем несколько кусочков красной копчёной рыбки.

А потом умираем от объедания.