Рецепт: Килограмм помидоров очистить от кожицы, порубать, засыпать в кастрюльку (у меня 2-х литровая), туда же 100 гр лука и чеснок по вкусу. Солим, приправляем, доводим до кипения на медленном огне. Потом перетираем в блендере или через сито (у кого что есть) и еще раз доводим до кипения. Получается суп-пюре. Можно его и просто так есть, но я предпочитаю с заправками (они добавляются непосредстенно в тарелку).
Заправки:
1. Сыр (no comments)
2. Гренки (можно сухарики из пакетика)
3. Оказалось очень вкусно получается, если порубать в тарелку маринованные огурчики.
4. Фасоль из банки
5. Зелень всякая
6. Обжареные сосиски/колбаски или просто кусочки мяса (но тогда суп перестает быть диетическим)
7. Свежие огурцы, перец сладкий ну или другие овощи по вкусу
8. Рис, лапша, вермишель (но это уже изврат, по-моему)
9. Все, что придет в голову-)
Лично я люблю с мариноваными огурчиками и сыром. Мням!
Томатный суп
Ega
| суббота, 14 мая 2005