Выдумался рецепт. Попробовали - очень вкусно.
Для супа потребуется:
Копченые ребрышки
Примерно четверть большого кочана свежей цветной капусты
Два-три помидора средней величины
Две морковки (средние)
Одна большая луковица
Небольшой кусочек салями
Несколько веточек кинзы
Соль по вкусу
Варим бульон из ребрышек. Ребрышки достаем, в бульон кидаем порезанную не очень мелко цветную капусту и мелко нарезанные помидоры. Пока оно варится, жарим на сковородке мелко нарезанные морковку, лук и кинзу. Когда лук станет золотистым, кидаем это все в суп. Потом на овощной терке трем салями и кидаем туда же. Соль по вкусу.
Варится около часа. Суп обалденно вкусный.
Осенний суп
Ega
| среда, 13 августа 2008