Девушки, подскажите мне насчет торта "Муравейник" Уж очень хочется не прогадать и пойти в гости с хорошо слепленным тортиком!
Просто один раз делала, и он у меня, простояв всю ночь в холодильнике, всё равно плохо застыл\склеился.
Ингредиенты такие:
1 пачка сливочного маргарина (250 г),
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана сметаны
4 стакана муки
Крем:
1 банка вареной сгущенки (варить 2 часа)
1 пачка масла
грецкий орех
Подскажите, как обращаться с этим маслом (что в тесте, что в креме). Его лучше просто помять или растопить на огне? И перемешивать ли теплым или всё делать холодным? Или проблема вообще не в этом?
Ато не хочется мучиться ради несклееной массы.. Спасибо.