тесто
тесто
200 гр муки
3 гр пекарского порошка (1 ст л)
75 гр маргарина
75 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яицо
начинка
начинка
750 гр обезжиренного творога
150 гр сахара
4 белка
4 желтка
1 пакетик ванильного сахара
3-4 капли лимонного ароматизатора
250 мл молока
60 гр крахмала (ароматизированного)
приготовление
приготовление
для теста смешать по порядку все ингридиенты, отделить 2/3 теста и раскатать в разъемную форму диаметром 26-28 см, из остального теста скатать "колбаску" и распющить ее, чтоб получился борт в 3-5 см
для начинки смешать творог, 2/3 сахара, желтки, ванильный сахар и ароматизатор, добавить молоко и крахмал. взбить оставшийся сахар и белки и осторожно вмешать в первую массу. равномерно распределить начинку на тесте
выпекать 70 минут в разогретой духовке при 175 градусах
облизнуться