Рецепт, полезный тем, у кого мало времени или сил, и тем, кто ценит скорость. Такую еду, которую после работы можно быстро сделать.
Вам понадобится: банка консервированного лосося в собственном соку, 1 луковица и 1 морковь среднего размера, 1 ст.л. растительного масла для жарки.
Для теста: 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 2 яйца, 1 стакан муки, сода на кончике ножа.
Луковицу нашинковать, морковь потереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде. Добавить одну банку измельченного лосося в собств. соку и перемешать. Это начинка.
Сметану, майонез, соду, яйца и муку смешать миксером. Половину вылить на смазанную сковороду и запекать 15 мин (чтобы тесто чуть схватилось). Выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать 40 мин.
У меня он с непривычки получился высоковат и слегка упал, но все равно, хорош)))