берем:
перцы зеленые и красные, сладкие, штуки 4
лук репчатый, 2 средняя луковичка,
огурцы свежие - 3-4 небольших,
помидоры красные - 3-4 среднего размера,
брынза из квадратного пакета с надписью FETAKI (синенький такой).
.
перцы режем пополам, вычищаем семечки, потом режем поперек тонкими дольками.
огурцы вдоль пополам, режем дольками.
помидоры пополам и потом острым ножом отсекаем небольшие дольки,
лук режем мелко (при желании можно ошпарить кипятком).
все кидаем в глубокую миску, перемешиваем, немножко подсолнечного масла, и сверху чуть меньше полпачки брынзы. Мешаем пока все не перемешается...
.
Подавать к жареному мясу (птице), шашлыку и т.д. Хорошо с сухим красным.
.
Bon appetit