берем:

перцы зеленые и красные, сладкие, штуки 4

лук репчатый, 2 средняя луковичка,

огурцы свежие - 3-4 небольших,

помидоры красные - 3-4 среднего размера,

брынза из квадратного пакета с надписью FETAKI (синенький такой).

.

перцы режем пополам, вычищаем семечки, потом режем поперек тонкими дольками.

огурцы вдоль пополам, режем дольками.

помидоры пополам и потом острым ножом отсекаем небольшие дольки,

лук режем мелко (при желании можно ошпарить кипятком).

все кидаем в глубокую миску, перемешиваем, немножко подсолнечного масла, и сверху чуть меньше полпачки брынзы. Мешаем пока все не перемешается...

.

Подавать к жареному мясу (птице), шашлыку и т.д. Хорошо с сухим красным.

.

Bon appetit